Non vi sono articoli nel carrello

I valori nutrizionali del Marrone e della Castagna

Marrone 

100 grammi di marroni contengono: 

55,8% di acqua, 

2,9 (g) di proteine, 

1,7 (g) di lipidi, 

36,7 (g) di carboidrati, 

8,9 (g) di zuccheri solubili. 

Contiene anche Sodio, Potassio, Ferro, Magnesio, Calcio e Fosforo. 

Valore calorico: in 100 grammi di prodotto ci sono 165 kcal. 

Castagna 

L'apporto nutrizionale, della castagna, è di grande importanza tale da renderla paragonabile e a quella del pane integrale. 

100 grammi di castagne fresche contengono: 

51% acqua, 

4% proteine, 

40% glucidi, 

2,5% lipidi, 

1% ceneri, 

potassio, ferro, zinco, rame, manganese, fosforo, magnesio, zolfo, sodio e calcio. 

Valore calorico: in 100 grammi vi sono 190 calorie, 

vitamine B (B1 e B2) e alcune tracce di vitamine C. 

100 grammi di castagne secche contengono: acqua 10%, proteine 4,7%, glucidi (zuccheri) 81%, lipidi g. 3%, altre sostanze 1,3%