100 grammi di marroni contengono:
55,8% di acqua,
2,9 (g) di proteine,
1,7 (g) di lipidi,
36,7 (g) di carboidrati,
8,9 (g) di zuccheri solubili.
Contiene anche Sodio, Potassio, Ferro, Magnesio, Calcio e Fosforo.
Valore calorico: in 100 grammi di prodotto ci sono 165 kcal.
L'apporto nutrizionale, della castagna, è di grande importanza tale da renderla paragonabile e a quella del pane integrale.
100 grammi di castagne fresche contengono:
51% acqua,
4% proteine,
40% glucidi,
2,5% lipidi,
1% ceneri,
potassio, ferro, zinco, rame, manganese, fosforo, magnesio, zolfo, sodio e calcio.
Valore calorico: in 100 grammi vi sono 190 calorie,
vitamine B (B1 e B2) e alcune tracce di vitamine C.
100 grammi di castagne secche contengono: acqua 10%, proteine 4,7%, glucidi (zuccheri) 81%, lipidi g. 3%, altre sostanze 1,3%