Non vi sono articoli nel carrello

Pasta con castagne al forno

Ingredienti

  • Fettuccine all'uovo 450 grammi (meglio se fatte a mano) 
  • Carne Tritata 400 g 
  • Salsiccia 100 g 
  • Pomodori Pelati 350 g 
  • Castagne Lesse Sbucciate 200 g 
  • besciamella 20 cl 
  • Cipolla 1 media 
  • Carota 1 
  • 1 Gambo Sedano 
  • Parmigiano grattugiato 
  • 2 Bicchieri Vino Rosso 
  • Brodo 
  • Sale 
  • Pepe 
  • Olio D'oliva
  • Burro

Preparazione

In un tegame fate insaporire le verdure tritate e la carne, bagnate con un po' di vino, lasciate evaporare, aggiungete la salsiccia e poco dopo i pomodori. Salate, pepate, coprite e continuate la cottura a fuoco basso aggiungendo brodo ed il resto del vino. Intanto fate lessare al dente le fettuccine in acqua leggermente salata. Scolatele, conditele con poco sugo e disponetene uno strato sul fondo di una pirofila imburrata, irrorate con poco sugo, unite alcune castagne, un po' di besciamella e spolverizzate con il formaggio grattugiato. Continuate gli strati fino ad esaurimento degli ingredienti. Infornate a 200 gradi fino a quando avranno formato una crosta dorata.