Non vi sono articoli nel carrello

Gnocchi di castagne

Gli gnocchi di castagne sono un primo piatto raffinato e dal sapore autunnale, perfetto per chi ama i sapori rustici e genuini.

Preparati con farina di castagne, questi gnocchi offrono una consistenza morbida e un gusto leggermente dolce, che si sposa meravigliosamente con condimenti semplici come burro e salvia, o con sughi più ricchi a base di funghi o formaggi. 

Ideali per portare in tavola i sapori caldi e avvolgenti della stagione, gli gnocchi di castagne rappresentano una scelta gustosa e originale, capace di trasformare un pranzo o una cena in un'esperienza culinaria unica e confortante.

Ingredienti

  • Patate Bollite 1 Kg
  • Farina Di Castagne 250 g
  • 2 Uova
  • burro
  • sale e pepe

Preparazione

Lessare le patate sbucciarle, passatele ancora calde. Incorporare al purè la farina di castagne 50g di burro e le uova. Impastare il tutto fino ad ottenere una pasta elastica, formare gli gnocchi.
Portare a bollore abbondante acqua leggermente salata, versarvi gli gnocchi uno ad uno, lasciandoli bollire qualche minuto: quando vengono a galla ritirarli con la schiumarola.
A piacere condire con burro fuso.