I biscotti alle castagne sono una deliziosa proposta autunnale, perfetta per chi ama i sapori autentici e rustici.
Realizzati con farina di castagne, questi biscotti hanno una consistenza friabile e un sapore leggermente dolce e terroso, che richiama i boschi e le tradizioni di montagna.
Ideali da gustare a colazione o come accompagnamento a un tè o caffè pomeridiano, sono una coccola perfetta per le giornate fresche.
Semplici ma ricchi di gusto, i biscotti alle castagne sono un'ottima scelta per portare in tavola un dolce genuino, che esalta uno degli ingredienti simbolo dell’autunno, trasformandolo in una golosità da condividere.
Impastare tutti gli ingredienti facendo la fontana, con la farina di castagne, quella 00 setacciata con 1 cucchiaino di lievito, lo zucchero di canna e unendo al centro l'uovo, l'olio e la scorza del limone.
Lavorare l'impasto ancora un po, poi dare ai biscotti la forma desiderata e infornare a 180°.